Receitas / Entretenimento

19/01/17 - 09h24 - atualizada em 19/01/17 às 09h25

Arroz na Panela de Pressão

Receitas Show 


INGREDIENTES:

   1 cebola picada 

    2 dentes de alho picados

    Óleo para fritar

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 batatas cortadas em rodelas grossas

    2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas

    4 xícaras (chá) de água

    2 cubos de caldo de galinha

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Queijo ralado a gosto



MODO DE PREPARO:

   Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. 

    Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, cheiro verde, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.

    Tampe a panela e leve ao fogo.

    Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.

    Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

    Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.

    Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.

    Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir.


PUBLICIDADE



Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados