Receitas / Entretenimento

02/02/17 - 15h12

Biscoito de Queijo Parmesão

Receita do dia programa Show da Tarde do dia 2 de fevereiro, com Rose Harmuch e Rose de Castro


Ingredientes 

1 xícara (chá) de parmesão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 gr manteiga 

Preparo 

1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque. 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. 4. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc). 

Receita enviada por Katia de Attayde Silva ao Cyber Cook

Tempo de preparo: 10 min

Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados