Receitas / Entretenimento

19/06/17 - 09h30 - atualizada em 19/06/17 às 10h01

Carne moída de forno

Casa e Comida - Receita de Alessandra Pena Rodrigues, de Barueri, SP

INGREDIENTES:

500 g de carne moída;

1 colher (café) de alho amassado;

Orégano e sal a gosto;

1 cebola picada;

1/2 pimentão amarelo picado;

2 tomates picados;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;

1 pote de requeijão;

8 fatias de mussarela;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Azeitonas;

Tomatinhos-cereja


MODO DE PREPARO:

1 Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.

2 Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).

3 Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.

4 Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

PUBLICIDADE

Comentários

Enquete

Feriado N. S. Graças 27 de novembro em Irati

  • Não concordo
  • Concordo
Resultados