Receitas / Entretenimento

19/06/17 - 09h30 - atualizada em 19/06/17 às 10h01

Carne moída de forno

Casa e Comida - Receita de Alessandra Pena Rodrigues, de Barueri, SP

INGREDIENTES:

500 g de carne moída;

1 colher (café) de alho amassado;

Orégano e sal a gosto;

1 cebola picada;

1/2 pimentão amarelo picado;

2 tomates picados;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;

1 pote de requeijão;

8 fatias de mussarela;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Azeitonas;

Tomatinhos-cereja


MODO DE PREPARO:

1 Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.

2 Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).

3 Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.

4 Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

PUBLICIDADE

Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados