Receitas / Entretenimento

28/06/17 - 14h37 - atualizada em 28/06/17 às 14h52

Farofa de Falso Torresmo

Cia  da Gula 


INGREDIENTES

1 Xícara (chá) de óleo de soja 

3 Xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada 

3 Xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo Biju 

1 Pacote de creme de cebola 


MODO DE PREPARO

Em uma panela média aqueça o óleo e coloque toda a proteína de soja 

Em fogo médio frite mexendo até começar a dourar

Desligue o fogo

Acrescente o creme de cebola e misture bem

Em seguida adicione a farinha de mandioca aos poucos até obter ponto de farofa (nem muito molhado, nem muito seco

Sirva em seguida


DICA: Você pode conservar na geladeira dentro de um recipiente tampado por vários dias, que a farofa não perde a crocância.


PUBLICIDADE

Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados