Receitas / Entretenimento

16/11/16 - 13h19 - atualizada em 16/11/16 às 13h25

Lanche Gratinado de Atum

Coqueiro.com.br


INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de margarina 

meia cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 latas de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

meia colher (chá) de sal

1 pacote de pão de forma sem casca

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

PARA POLVILHAR:

queijo parmesão ralado

PARA UNTAR:

margarina



MODO DE PREPARO:

1- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. 

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.

4- Acrescente o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve.

5- Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.

MONTAGEM

6- Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes. 

7- Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida


Comentários

Enquete

Em relação aos candidatos à presidência da república, você está?

  • Confuso (a)
  • Definido (a)
  • Indeciso (a)
Resultados