Receitas / Entretenimento

07/12/16 - 12h14 - atualizada em 07/12/16 às 12h16

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Receitas Brilhantes

INGREDIENTES:

1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

1 lata de creme de leite com soro



MODO DE PREPARO:

Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite

Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante

Reserve

Cobertura:

Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo

Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê

Leve para gelar por no mínimo 6 horas

Decore com raspas de chocolate no momento de servir

Informações Adicionais

Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.




Comentários

Enquete

Em relação aos candidatos à presidência da república, você está?

  • Confuso (a)
  • Definido (a)
  • Indeciso (a)
Resultados