Receitas / Entretenimento

14/06/17 - 10h04 - atualizada em 14/06/17 às 10h06

Receita de Quiche de legumes

Comidas e Receitas

INGREDIENTES:

   1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

    1 colher (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de manteiga gelada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de água gelada


RECHEIO

   3 ovos 

    1 lata de creme de leite

    100g de queijo parmesão ralado

    Sal e pimenta do reino a gosto

    1 lata de seleta de legumes escorrida


MODO DE PREPARO:

   Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal. 

    Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.

    Adicione o ovo, a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

    Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.

    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro.

    Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

    Deixe esfriar.

    Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, metade do parmesão, sal e pimenta.

    Espalhe a seleta sobre a massa na forma, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão restante.

    Volte ao forno por mais 35 minutos ou até firmar e dourar.

    Sirva em seguida.

PUBLICIDADE

Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados