Receitas / Entretenimento

05/12/16 - 09h52 - atualizada em 05/12/16 às 09h56

Torta com bolacha Maria

Receitas Brilhantes

INGREDIENTES: 

1 pacote grande de bolachas Maria 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 litro e 1/2 de leite

3 colheres de sopa de maisena

açúcar a gosto


MODO DE PREPARO: 

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite 

Deixe ferver

Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

Adicione o açúcar e o creme de leite

Despeje sobre a torta

Sirva gelada

PUBLICIDADE

Comentários

Enquete

Em relação aos candidatos à presidência da república, você está?

  • Confuso (a)
  • Definido (a)
  • Indeciso (a)
Resultados