Receitas / Entretenimento

30/05/17 - 11h16 - atualizada em 30/05/17 às 11h38

Torta de Bolacha

Tastemade


PUBLICIDADE
INGREDIENTES:

   790g (2 latas) de leite condensado 

   300 ml de leite 

   2 ovos 

   1 colher de chá de essência de baunilha 

   3 colheres de sopa de açúcar 

   150g de bolacha maria 

MODO DE PREPARO:

   Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e 2 gemas. 

   Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, no final adicionar a baunilha. Deixar esfriar. 

   Com as claras, bater uma clara em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme. 

   Em uma forma retangular untada, dispor o merengue e levar ao forno a 180 graus até dourar no topo. 

   Cobrir o merengue com o creme de leite condensado. 

   Bater a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha. 

   Finalizar a torta com a farofa e levar a geladeira por mínimo no 2 h. 

PUBLICIDADE


Comentários

Enquete

Supermercados abertos em domingos e feriados é uma boa ideia?

  • não
  • sim
Resultados