Receitas / Entretenimento

31/07/19 - 23h12 - atualizada em 01/08/19 às 08h05

Almôndegas ao molho

Receita da Chef Fran, da Suprema Pizza, para o Espaço Cidadão
Filmagem de Juarez Oliveira, apresentação de Paulo Sava

Chef Francieli Machado, da Suprema Pizza, participa todas as segundas do espaço Cidadão, na Super Najuá 92,5. Auxiliar: Arlete Marques

PREPARO: ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

RENDIMENTO:

TEMPO DE PREPARO: 60 MINUTOS

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INGREDIENTES

QUANTIDADE UNIDADE INGREDIENTE

1 kg CARNE MOIDA DE PRIMEIRA

4 COLHER DE SOPA AZEITE DE OLIVA

2 UNIDADES CEBOLA PICADA

2 UNIDADES OVO

300 GRAMAS FARINHA DE ROSCA

QUANTO BASTA SAL

QUANTO BASTA PIMENTA

QUANTO BASTA CHEIRO VERDE PICADINHO

2 SACHES GRANDES MOLHO DE TOMATE PRONTO

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MODO DE PREPARO 

1. -Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

2. -Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

3. -Faça pequenas bolinhas.

4. -Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

5. -Retire as almôndegas e reserve.

6. -Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

7. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Chef Fran participa todas as segunda no Espaço Cidadão