Receitas / Entretenimento

10/06/19 - 13h56

Amendoim Cri-cri

Chef Francielli Machado

Chef Francielli Machado ensina o preparo de "Amendoin Cri-Cri" #NajuaEspaçoCidadao
Veja a receita depois do vídeo


PUBLICIDADE

TEMPO DE PREPARO: 60 MINUTOS 

INGREDIENTES

500 Gramas AMENDOIM CRU

2 Xicaras Açúcar

1 Xicara Agua

1 Colher de sopa Bicabornato

MODO DE PREPARO

1- Colocar em uma panela para cozinhar, o amendoim, o açúcar e a água

2- Mexer aos poucos até quase secar toda a água

3- Quando estiver quase seca, adicionar o bicabornato e mexer rapidamente sem parar até soltar tudo da panela

4- Transferir os Amendoins para uma forma, colocar no forno para torrar a mais ou menos 180°

5- Mexer as poucos até torrar


Comentários

Enquete

O Imposto sobre Valor Agregado (IVA) deve ser a base da Reforma Tributária?

  • Não
  • Sim
Resultados