Receitas / Entretenimento

05/08/19 - 23h37 - atualizada em 05/08/19 às 23h55

Quiche de Alho Poró

Delícias da Chef Fran no Espaço Cidadão

Chefe Fran Machado, da Suprema Pizza, prepara um prato diferente toda segunda, ao vivo, no programa Espaço Cidadão da Super Najuá 92,5, que vai ao ar às 9h.

Filmagem Juarez Oliveira, apresentação Paulo Sava, auxiliar Arlete Marques.


PUBLICIDADE

Receita

4 OVOS

1 CAIXA CREME DE LEITE

120 GRAMAS MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE

2 UNIDADES ALHO PORÓ

1 COLHER SOPA AZEITE

1 XICARA PQ QUEIJO PARMESÃO

PIMENTA, SAL

3 COLHERES DE SOPA ÁGUA GELADA

PUBLICIDADE

MODO DE PREPARO

-Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme.

-Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto a massa está na geladeira, pique o alho poró em tirinhas finas e refogue no azeite, sal e pimenta.Deixe esfriar.

-Numa bacia, misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho poró e o parmesão. 

-Retire a massa da geladeira, coloque-a sobre um saco transparente e abra com a ajuda de um rolo.

-Transfira a massa para uma forma redonda e espalhe o recheio.

-Leve ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos, e sirva ainda quente.


Comentários